Quiche de sardinha enlatada com queijo fresco

0
quiche de sardinha

A mistura de sabores é deliciosa. 

Fácil de fazer, económica e absolutamente deliciosa esta quiche de sardinha enlatada e queijo fresco.

Ingredientes para fazer quiche de sardinha enlatada e queijo fresco (4 pessoas):

  • 1 fase de massa quebrada
  • 2 latas de sardinha de conserva em azeite
  • 1 frasco de natas de soja
  • 3 queijos frescos pequenos
  • milho cozido a gosto
  • 1/2 pimento ou 1 pimento pequeno
  • 1/2 courgette ou 1 courgette pequena
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • sal

Como fazer a quiche de sardinha enlatada e queijo fresco

Numa Wok, faça um refogado com azeite, cebola e alho. Adicione ao refogado a courgette partida em rodelas finas, o pimento cortado em pedaços pequenos e o milho. Deixe refogar em lume brando. Adicione a sardinha e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as natas de soja, misture tudo, tape e deixe apurar durante cerca de 5 minutos, em lume brando. Adicione sal a gosto (pouco sal).

Espalhe a massa quebrada numa forma para o efeito e deixe a mesma respirar um pouco. Adicione o preparado da Wok, espalhando-o bem por toda a massa. Coloque o queijo fresco por cima do preparado, em rodelas.

Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Sirva com uma salada de legumes e fruta.

Imagem encontrada aqui

15 de Julho de 2013 |

Deixar uma resposta

Caseiro.pt - comunidade portuguesa de produtores e produtos caseiros.
© Copyright Pedro Maia Costa, Unipessoal, Lda. | Solução Web
▴ Ir para o topo